Le plus simple : dans l'application, ouvrez Profil → Supprimer mon compte. Vous pouvez aussi le faire ici, avec l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte.
Ce qui sera effacé
- Votre nom, e-mail, téléphone, photo et description.
- Vos paroles, commentaires, réactions et messages, avec leurs photos, audios et vidéos.
- Votre pièce d'identité si vous en avez envoyé une.
- Vos abonnements, amis et blocages.
Ce qui est gardé, sans votre nom
- Les montants des soutiens et retraits déjà réalisés, pour la comptabilité.
Les gains non retirés d'un guide sont perdus : retirez-les avant. La suppression est définitive.
Mot de passe oublié ? Utilisez « Mot de passe oublié » dans l'application, puis revenez ici.